Deprecated: Function eregi() is deprecated in /home/creartiv/public_html/cmsimple/cms.php on line 33

Deprecated: Function eregi() is deprecated in /home/creartiv/public_html/cmsimple/functions.php on line 11
Ampliaciones, remodelaciones, diseño proyectos, construcción, - Oficinas EDYCE
 
Que hacemos > Obras realizadas > Oficinas e instalaciones industriales > Oficinas EDYCE

Oficinas EDYCE

 

UBICACIÓN: Puerta del Sol 55, pisos 7 y 8 Las Condes

SUPERFICIE: 800 m2

Habilitación de oficinas en dos pisos para gerencia, administración e ingeniería en edificio de plantas libres en obra gruesa terminada. 
Se proyectaron oficinas con tabiquería rígida para gerencias, áreas de planta libre con módulos de trabajo para administración e ingeniería, hall de ascensores, recepción y espera, se definieron materiales de terminación de pavimentos, cielos, iluminación, revestimientos de madera, molduras, puertas, muebles, detalles específicos de carpintería, colores, logotipo en recepción.

 

 

 

 

 

 

 

UBICACIÓN:  Cañumanqui N°  1773.  Las condes.

SUPERFICIE:  original : 63 m2,   ampliación: 69 m2

 Se trata de la intervención de una vivienda de villa, de volumetría aislada y de un piso.

La propuesta considera proyecto arquitectónico y su construcción, considerando duplicación de su superficie en 2° piso y remodelación de su primera planta.

En busca de una identidad propia, nace una arquitectura mediterránea, en un volumen simple y unitario, privilegiando las vistas hacia la cordillera.

Interiormente el espacio es articulado por nuevo acceso y doble altura.

Constructivamente su estructura es en carpinterías de madera complementada con envigados metálicos como refuerzos. Como entrepiso, loseta liviana de hormigón, otorgan los adecuados niveles de aislación y rigidez.

Exteriormente la aplicación de estucos que integran acabados similares a los existentes, logran una obra armónica y unitaria

 

UBICACION:  Canciller Dolfuss N° 1700, Las Condes

SUPERFICIE:  original: 122 m2 ,   ampliación: 54 m2,   terraza:  38 m2

Se trata de la intervención arquitectónica y constructiva de una vivienda en un piso, ubicada en un privilegiado sector cercana a centros de comercio y metro.

La propuesta considera remodelaciones en su primer piso y ampliaciones para su segundo piso, consistentes en nuevas áreas de estar, dormitorios y amplia terraza exterior. Esta terraza, ubicada sobre el área de estar y comedor, responde a la necesidad de espacio exterior, planteada por la falta  de terreno libre de la vivienda, emplazada en un terreno de sólo 300 m2. Se genera un amplio espacio social y recreativo, con generosa vista a la cordillera y control de la privacidad hacia los vecinos mediante quiebravistas de madera.

La propuesta es enmarcada a través de una volumetría mediterránea que integra ambos niveles. Jardineras y deck generan movimientos de fachada a través de planos entrantes y salientes.

Interiormente el espacio se articula mediante acceso en doble altura, en donde la luz vitaliza y renueva su interior.

Constructivamente la estructura de muros y techumbre, se compone de carpinterías metálicas Metalcom. Como entrepiso, una trama flexible de envigados de madera y refuerzos metálicos, complementada con una loseta liviana de hormigón, le otorgan los adecuados niveles de aislación y rigidez. 

 

 

UBICACIÓN: Cañumanqui N°  1773.  Las condes.

SUPERFICIE: Original 63 m2, ampliación 69 m2

 

Se trata de la intervención de una vivienda de villa, de volumetría aislada y de un piso.

La propuesta considera proyecto arquitectónico y su construcción, considerando duplicación de su superficie en 2° piso y remodelación de su primera planta.

En busca de una identidad propia, nace una arquitectura mediterránea, en un volumen simple y unitario, privilegiando las vistas hacia la cordillera.

Interiormente el espacio es articulado por nuevo acceso y doble altura.

Constructivamente su estructura es en carpinterías de madera complementada con envigados metálicos como refuerzos. Como entrepiso, loseta liviana de hormigón, otorgan los adecuados niveles de aislación y rigidez.

Exteriormente la aplicación de estucos que integran acabados similares a los existentes, logran una obra armónica y unitaria.

 

Local Casa Mía

 

 

UBICACIÓN: Isidora Goyenechea 2932, Las Condes

 

 

SUPERFICIE: 500 m2

 

 

Proyecto y construcción de local comercial en 2 niveles, con tabiquería y cielo volcometal. Definición y ejecución de terminaciones de pisos, cielos, pinturas y revestimientos. Coordinación y control de instalaciones de aire acondicionado, electricidad, iluminación y seguridad contra incendio. Tramitación del permiso de obra menor en la Municipalidad.

 

La idea de diseño fue proporcionar un contenedor neutro a la actividad de exhibición de diferentes ambientes de muebles y decoración interior, para lo cual se optó por un interiorismo minimalista blanco en muros, piso y cielo que destaca los elementos expuestos para la venta.

 

 



Imagen 3D

Estado original del local

 


Centro Cala

UBICACIÓN: Dr. Carlos Charlin 1480, Providencia

 

SUPERFICIE DE REMODELACION Y AMPLIACION: 210m2

 

Remodelación de vivienda Ley Pereira para consulta de sicólogos y centro de seminarios y eventos.
Proyecto de arquitectura, trámite municipal y asesoría especializada en Feng Shui, ejecución de la obra que incluyó remodelación del 1º y 2º piso y ampliación en 3er piso, con el concepto de recuperar la estructura de roble original y los muros de albañilería, para generar un ambiente de verdadero “loft”. Se recuperaron puertas y molduras originales de raulí originalmente pintadas. Se instaló el sistema de calefacción y electricidad nuevos
.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Powered by CMSimple
Mail : creartiv@gmail.com
Coventry 719, oficina 202, Ñuñoa Celular: 09.8958835